コメント
mam
どちらも経験していて一回で成功しました!どっちの方が確率が上がるとかはなく、やはり運みたいなのはあるんだと思います。
あとは子宮内膜の厚さがどれくらいあるか、の方が重要かな?
mam
どちらも経験していて一回で成功しました!どっちの方が確率が上がるとかはなく、やはり運みたいなのはあるんだと思います。
あとは子宮内膜の厚さがどれくらいあるか、の方が重要かな?
「体外受精」に関する質問
ショックです。 4人目妊活ずっとしてきましたがなかなか授かれず、今日卵管造影検査をし、どちらも詰まっていて自然妊娠は難しいことが改めて分かりました、、、 体外受精をすることになりそうでしたが、スケジュール的…
岡山二人クリニックで体外受精、顕微鏡で授かり卒業または真近の人教えてください🙏 明日、最終受診で卒業予定となります! 前回妊婦健診で1枚目のチケット使いました 明日の最終受診は妊婦健診ではないとゆう認識でいいで…
体外受精のため、検査したり待機してる間に自然妊娠したよって方いますか? 今初期検査中です。 生理中の検査がまだなので来月する予定で、全部の検査結果が出てから治療を開始するらしく、今月、来月と病院では治療はし…
妊活人気の質問ランキング
y
どちらでも成功されたんですね!
今回、子宮内膜の厚さも十分だったはずで、うちは男性不妊だっただけに、妊娠に至らなかったのがショックでした…。私の問題かなぁ、と💦
またホルモン補充でいくか自然周期か先生に相談してみようと思います。