※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

業務スーパーの自動レジのフルタイム勤務に興味があります。忙しく難しいですか?フルタイム8時間希望ですが、どうでしょうか?

スーパーのレジで働いてる方いらっしゃいますか??
業務スーパーが募集していて電話してみようか悩んでいます。
スーパーのレジって忙しいとかで難しいですか??
ちなみに自動レジみたいなところです😊

フルタイム8時間希望なのですがスーパーのフルタイムってどうなんでしょうか?🙄

コメント

a-mam

以前働いてましたが、忙しい分には全然良くて、私は暇な時間帯の方が嫌でした😅時間が長く感じて…あとは立ちっぱなしで腰やら足の裏痛くなりました🤣
レジ自体は何も難しく無いですし、自動レジならお金が合わなくなることも無いだろうし良いと思います👀

学生時代バイトしてました!
昔なのでレジは自動ではなかったですが、自動だと余計にやりやすそうですね🙂

ちなみにうちの働いてた業務スーパーは、レジ専属とか品出し専属みたいなのはなく、レジもするし品出しもするしって感じで色々経験できました🙂
場所によってレジに全て入る可能性もあるとは思いますが🙂

私のとこでは人員が少なかったので、8時間フルタイムとか大歓迎でしたよ!

ガオ

8時間レジだけはかなりキツいと思います💦
足腰やられます😣
品出しなどもするなら大丈夫だとは思いますが🙆‍♀️