コメント

ママリ
保育園に入るために7ヶ月で買えましたよ!
まずはミルク飲ませる練習
その次に授乳の1回をミルクに変える
順々にミルクに変えて言った感じです!
ママリ
保育園に入るために7ヶ月で買えましたよ!
まずはミルク飲ませる練習
その次に授乳の1回をミルクに変える
順々にミルクに変えて言った感じです!
「完ミ」に関する質問
ご飯の丸呑みについて🍚 10ヶ月半、3回食で完ミです。 歯は8本生えており、何でもよく食べるのですが、ほぼ丸呑みです🥲 先月ですが、5mm角ぐらいの人参が詰まったことから、私が怖くてあまり掴み食べをさせてません🥲 お…
完ミに移行された方に聞きたいです!産後1週間完ミに移行したいです!元々出は良くないのですがものすごく張るタイプで、退院後は搾乳だけ数時間に一回30mlほどしてるのですが、このまま徐々に搾乳の時間をあけてたら徐々…
妊娠中分泌液が沢山出たのに産後母乳が出ないってあり得ますか? 1人目もドパドパ分泌液が出たのですが足りなくて完ミになり、一ヶ月検診でも直母では30位で搾乳機では10も取れませんでした。 今妊娠中で1人目の時より分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
ミルクいきなり飲んでくれましたか??
ママリ
哺乳瓶拒否なのが分かってストローで飲ませましたが久しぶりなのもあってアレルギーでした!
普通のミルクは少しずつ飲んでくれたんですがアレルギーが分かったので乳アレルギー除去のミルクを少しづつ慣れさせ今飲ませれてます!
ただ、ストローですが💦😅
☃
今もストローで飲んでますか?
ママリ
ストローしか飲まないです!
☃
ストローで飲んでくれるならいいですね!うちはストローこぼしながら飲むけどお腹空かないと飲まないです💦