子育て・グッズ 完母から完ミにした方やり方を教えてください 完母から完ミにした方やり方を教えてください 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 3 完母 完ミ ☃(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 保育園に入るために7ヶ月で買えましたよ! まずはミルク飲ませる練習 その次に授乳の1回をミルクに変える 順々にミルクに変えて言った感じです! 4月2日 ☃ ミルクいきなり飲んでくれましたか?? 4月2日 ママリ 哺乳瓶拒否なのが分かってストローで飲ませましたが久しぶりなのもあってアレルギーでした! 普通のミルクは少しずつ飲んでくれたんですがアレルギーが分かったので乳アレルギー除去のミルクを少しづつ慣れさせ今飲ませれてます! ただ、ストローですが💦😅 4月2日 ☃ 今もストローで飲んでますか? 4月2日 ママリ ストローしか飲まないです! 4月2日 ☃ ストローで飲んでくれるならいいですね!うちはストローこぼしながら飲むけどお腹空かないと飲まないです💦 4月2日
☃
ミルクいきなり飲んでくれましたか??
ママリ
哺乳瓶拒否なのが分かってストローで飲ませましたが久しぶりなのもあってアレルギーでした!
普通のミルクは少しずつ飲んでくれたんですがアレルギーが分かったので乳アレルギー除去のミルクを少しづつ慣れさせ今飲ませれてます!
ただ、ストローですが💦😅
☃
今もストローで飲んでますか?
ママリ
ストローしか飲まないです!
☃
ストローで飲んでくれるならいいですね!うちはストローこぼしながら飲むけどお腹空かないと飲まないです💦