コメント
ママリ
保育園に入るために7ヶ月で買えましたよ!
まずはミルク飲ませる練習
その次に授乳の1回をミルクに変える
順々にミルクに変えて言った感じです!
ママリ
保育園に入るために7ヶ月で買えましたよ!
まずはミルク飲ませる練習
その次に授乳の1回をミルクに変える
順々にミルクに変えて言った感じです!
「完母」に関する質問
生後2か月で急に便秘に😱 授乳後とかはうなってきばってる感じですがおならしかでず... 数日前まで1日3〜6回はでてたのに 便秘2日目で心配になって綿棒浣腸したら粘度高めのうんちが普通量でたけど その後はぱったり音沙…
マザーズリュックではなく、普通のリュックを使ってる人いますか? 2人育児(完母の場合)スポーツブランドのリュックやアパレルショップで売っているリュックで荷物入りますか? 使っている人はどこのブランドの物を使って…
完母なのですが、胸が張って痛い時って まだ2時間とかしか間隔空いてなくても 吸わせちゃって大丈夫ですかね?😭 搾乳機持ってないので 吸ってくれたほうが楽なのですが 手絞りとかのほうがいいでしょうか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
ミルクいきなり飲んでくれましたか??
ママリ
哺乳瓶拒否なのが分かってストローで飲ませましたが久しぶりなのもあってアレルギーでした!
普通のミルクは少しずつ飲んでくれたんですがアレルギーが分かったので乳アレルギー除去のミルクを少しづつ慣れさせ今飲ませれてます!
ただ、ストローですが💦😅
☃
今もストローで飲んでますか?
ママリ
ストローしか飲まないです!
☃
ストローで飲んでくれるならいいですね!うちはストローこぼしながら飲むけどお腹空かないと飲まないです💦