その他の疑問 ラルーンとルナルナの2つ使いの方いますか?どちらの方が自分に合ってま… ラルーンとルナルナの2つ使いの方いますか?? どちらの方が自分に合ってますか!? 毎回二つとも排卵日も生理予定日も合致しません。 やはりアプリによってズレるのですかね… 予定が1週間くらいの差があるんですよね。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 ルナルナ セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方生理予定日も 排卵日も当たらず 使わなくなりました! 病院に行って調べた方が 的確だと思いました 4月2日 セレニティ 二つとも外れるパターンなのですか!!確かに病院は正確ですね(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
二つとも外れるパターンなのですか!!確かに病院は正確ですね(笑)