子育て・グッズ 西松屋のプレママ特典についてアプリは少し前にインストールしてたので… 西松屋のプレママ特典について アプリは少し前にインストールしてたのですが、特典見落としてました💦 近々買い物に行こうと思ってますが、特典に入っているものは被りたくないなーと思って😅 場所によって若干の違いがあるかもしれませんが、特典使われた方何が入っていましたか?? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 アプリ 買い物 西松屋 みー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント マリ 当時写真を撮っていて役立ちました😊💓1ヶ月ほど前にいただいた中身はこんな感じです✨ 4月2日 みー ありがとうございます😊思ってたよりたくさん入ってます!! 分かりやすく助かりました☺️💕 4月2日 マリ いえいえ!参考にしてくださいね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊思ってたよりたくさん入ってます!!
分かりやすく助かりました☺️💕
マリ
いえいえ!参考にしてくださいね😊