コメント
マリ
当時写真を撮っていて役立ちました😊💓1ヶ月ほど前にいただいた中身はこんな感じです✨
マリ
当時写真を撮っていて役立ちました😊💓1ヶ月ほど前にいただいた中身はこんな感じです✨
「西松屋」に関する質問
学校や園で使うような ゴムがついてる座布団はどこで買えますか? こんなど平日に言われてしまい 17時過ぎの仕事終わりに バースデイ西松屋寄って今帰り道ですが どちらもありませんでした。 幼稚園3年目ですが 今年初…
西松屋やアカチャンホンポなどに ベビー用品の見積り書を出して貰いたいんですが、 なんて言って出して貰えば良いのでしょうか? 買いたい商品(おむつや抱っこ紐等)を言うだけで良いのか、 決まってる商品の名前(Pampers…
5歳の男の子の洋服どこで買っていますか? いつも西松屋で買っていたのですが、毛玉ができてるのが嫌と言われてしまいました。ユニクロで買ったズボンは毛玉できてないので良いのですが、ユニクロGU無印以外だとどこかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊思ってたよりたくさん入ってます!!
分かりやすく助かりました☺️💕
マリ
いえいえ!参考にしてくださいね😊