その他の疑問 旦那が最近のマスコミについて話しており、サッカー日韓戦の肘鉄プレーが報道されていないと主張しています。実際にテレビでこの件が報道されたか知りたいです。 お暇でしたらお付き合いください。 旦那の口癖が『最近のマスコミは···』 です。 最近だと、 サッカー日韓戦での肘鉄プレーをテレビのニュース番組では一切報道しない。韓国に気を使ってるから だそうです。 うちではほとんどニュースを見ないのですが、この肘鉄プレーが報道されない と言うのは本当なのでしょうか?どなたか、テレビのニュースでやってたの見たって方いませんか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 テレビ サッカー ヘリポクター(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も子育て中でTVニュースは見れないので、サッカーの件については確認できてないですかまら旦那さんの言うこと間違ってないと思いますよ。 日本のマスコミ、政治家は残念ながら韓国に忖度しまくりです。 4月2日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 そうなんですねぇ。 スポンサーとかいろいろうるさいんでしょうね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
そうなんですねぇ。
スポンサーとかいろいろうるさいんでしょうね。