雑談・つぶやき 西松屋。299円。行って正解!けど買いすぎちゃいそうでズボン1個だけ買っ… 西松屋。。299円。 行って正解! けど買いすぎちゃいそうでズボン1個だけ買って終わり! あとは旦那に聞いてから買おう。。 敷パットから色々安くなってたー! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 西松屋 。ぽん。(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽん 何が299円だったんですか?😵✨ 西松屋、買いすぎて軽く1万近くいくので私も注意してます😂💕 4月2日 。ぽん。 冬物なのか服、ズボン、布団の敷パットとか安くなってました! 長袖で薄めの服が370円くらいだったかな? 西松屋マジックにかかって買いすぎちゃいますよね笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
冬物なのか服、ズボン、布団の敷パットとか安くなってました!
長袖で薄めの服が370円くらいだったかな?
西松屋マジックにかかって買いすぎちゃいますよね笑