雑談・つぶやき 上の子妊娠中からだから、5-6年前に勤めてた職場の協力会社の人から突然… 上の子妊娠中からだから、5-6年前に勤めてた職場の協力会社の人から突然のLINE🙄 毎年誕生日にお祝いLINEくれる人は居るけど、辞めたブリに連絡って…何用だよって思ったら去年産まれたお子さんの出産報告👶🏻🍼 え!何故今になって🤣?!そもそも退職後から連絡取り合って無いし私の時も出産報告してないし🤣💦 謎すぎる😱 とりあえず当たり障りなく返してさっさと終わらせよう🥶 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 妊娠中 誕生日 お祝い 上の子 会社 職場 LINE 退職 出産報告 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 急にどうしたんですかね🤭🤭 お祝い目当て…?😥 4月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは😁 ただの暇つぶし?かと思います😂 お祝い目当てだったらウケますね🤣🤣笑 送る気ZERO👍🏻💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😁
ただの暇つぶし?かと思います😂
お祝い目当てだったらウケますね🤣🤣笑
送る気ZERO👍🏻💓