雑談・つぶやき 息子がいないだけでこんなに静かなのかー😂まぁ、娘はお昼寝してるけど😂 息子がいないだけでこんなに静かなのかー😂 まぁ、娘はお昼寝してるけど😂 最終更新:2021年4月2日 お気に入り お昼寝 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 息子君は,幼稚園行ってるんですか? 娘ちゃん、お昼寝中、うちの次男も、お昼寝中です 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 娘の髪を切りに行くのに、息子は預かり保育に行かせました🤣 幼稚園行った方が楽しいかなぁと🤣 4月2日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、美容院行ったんですね😃 お友達と会って遊んでいますね😏♬ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 半べそ状態で髪切られてました🤣 もう少ししたら迎えに行かないと行けないんですが、娘にヤダー!と言われてます😂 4月2日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、起きたんですね😃 寝起き悪いのかな⁇ 美容院、頑張ったんですね 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなのかもしれません😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
娘の髪を切りに行くのに、息子は預かり保育に行かせました🤣
幼稚園行った方が楽しいかなぁと🤣
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、美容院行ったんですね😃
お友達と会って遊んでいますね😏♬
半べそ状態で髪切られてました🤣
もう少ししたら迎えに行かないと行けないんですが、娘にヤダー!と言われてます😂
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、起きたんですね😃
寝起き悪いのかな⁇
美容院、頑張ったんですね
そうなのかもしれません😂