家事・料理 至急教えてください💦間違えて洗濯物に洗剤量を間違えて倍入れてしまいま… 至急教えてください💦間違えて洗濯物に洗剤量を間違えて倍入れてしまいました😱 洗濯コースの洗いが終わったところで洗濯機を一度止めて、洗剤は投入せずに洗い時間を数分入れた後にすすぎの回数を一回増やして回し直しているのですが、それで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 みい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊 衣替えとかで長期的にしまう服なら すすぎ残しとかで 黄ばみがでやすくなるので気にしますが 普通に使う分にはそこまできっちりはからないです🤣 4月2日 みい ありがとうございます😭洗ったのが布製のかばんで毎日使うようなものだったのでどうしたらいいか焦ってしまいました💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😭洗ったのが布製のかばんで毎日使うようなものだったのでどうしたらいいか焦ってしまいました💦