コメント

あゆたん
私は口座から引き落とされませんでした!
明細に、
○○円 利用
-○○円 利用
みたいな感じで相殺されてました!

退会ユーザー
いつ購入されたものですか?
注文されたばかりでしたら、
お店がキャンセル手続きをしてくれれば、引き落とし自体されないです。
-
🔰
商品届いてすぐ返品しました!
- 4月2日
あゆたん
私は口座から引き落とされませんでした!
明細に、
○○円 利用
-○○円 利用
みたいな感じで相殺されてました!
退会ユーザー
いつ購入されたものですか?
注文されたばかりでしたら、
お店がキャンセル手続きをしてくれれば、引き落とし自体されないです。
🔰
商品届いてすぐ返品しました!
「銀行」に関する質問
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね😳
今日返金完了のメールがZOZOTOWNからきたのでまだ明細でないですよね😳