雑談・つぶやき 3日前に9か月になったのに3回食にするのが面倒くさくてまだ2回食🤣好… 3日前に9か月になったのに 3回食にするのが面倒くさくて まだ2回食🤣 好き嫌いせずに手づくりもBFもめっちゃ食べてくれるから BF拒否で偏食だった息子の時より遥かにやりやすいのに 面倒くさい🤣🤣 月曜から頑張ります😅 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 息子 拒否 偏食 好き嫌い BossBaby@💗☃️💛(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆでたまご うちもです🤣笑 ちなみに私も☃️担です🥺笑 4月2日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 お仲間がいらっしゃるなんて🥰 どうしても2人目って手抜いちゃいますよね😅 ☃担さんなんですかぁ🤩 仲良くして下さい😍✋ 4月2日 ゆでたまご 手抜いちゃいます🤣 1人目の時は、育児書通りに進めてたんですが、2人目ともなると、三回食いつからだっけ?から始まります🤣 そしてもう過ぎてるオチ🤣 こちらこそ仲良くしてください💕 4月2日 BossBaby@💗☃️💛 めちゃくちゃ解ります🤣 なんだかすっかり忘れちゃいますよね🤣🤣 私は箱推しで佐久間担なんですが、ぱんさんは誰担ですか?? 4月2日 ゆでたまご 忘れちゃいます🤣 そしてあと伸ばしにしちゃいます🤣 箱推しめめ担です🥺 4月3日 BossBaby@💗☃️💛 後はアレルギー性が低い物(いんげん等の野菜)はBFに入っててもアレルギーチェック無しにあげちゃったり···🤪 箱推しでもあるんですね🤩 私、めめの歌声が腰砕けそうなくらい好きで···🖤 君彼の『大好き』とEVERYTHING IS EVERYTHINGの『君は僕の全て』の部分がウィスパーボイス過ぎてめちゃくちゃ好きです🥰🥰🥰 4月3日 ゆでたまご わー!同じです🤣笑 もう小さじ1からやってられないです🤣笑 ☃️ってみんな魅力的じゃないですか😻笑 だからみんな好きで🤣笑 分かります分かります! 最高ですよね! いつもそこでニヤニヤしちゃいます🤣 さっくんのチューしても良いですよね!☺️笑 しょっぴーの帰さない。も! (結局全て好きなんです笑) 4月3日 BossBaby@💗☃️💛 ですよね🤣 やっぱりそうなりますよね🤣(笑) そうなんですよね🤩 個性強いのが9人集まってますもんね🤣 めちゃくちゃ解ります🤩 結局やっぱり箱推しなんです😂(笑) 4月4日 ゆでたまご なります笑 2人目の宿命ですね🤣 ほんと個性強いですよねー!☺️ 箱推しになりますよね😻 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
お仲間がいらっしゃるなんて🥰
どうしても2人目って手抜いちゃいますよね😅
☃担さんなんですかぁ🤩
仲良くして下さい😍✋
ゆでたまご
手抜いちゃいます🤣
1人目の時は、育児書通りに進めてたんですが、2人目ともなると、三回食いつからだっけ?から始まります🤣
そしてもう過ぎてるオチ🤣
こちらこそ仲良くしてください💕
めちゃくちゃ解ります🤣
なんだかすっかり忘れちゃいますよね🤣🤣
私は箱推しで佐久間担なんですが、ぱんさんは誰担ですか??
ゆでたまご
忘れちゃいます🤣
そしてあと伸ばしにしちゃいます🤣
箱推しめめ担です🥺
後はアレルギー性が低い物(いんげん等の野菜)はBFに入っててもアレルギーチェック無しにあげちゃったり···🤪
箱推しでもあるんですね🤩
私、めめの歌声が腰砕けそうなくらい好きで···🖤
君彼の『大好き』とEVERYTHING IS EVERYTHINGの『君は僕の全て』の部分がウィスパーボイス過ぎてめちゃくちゃ好きです🥰🥰🥰
ゆでたまご
わー!同じです🤣笑
もう小さじ1からやってられないです🤣笑
☃️ってみんな魅力的じゃないですか😻笑
だからみんな好きで🤣笑
分かります分かります!
最高ですよね!
いつもそこでニヤニヤしちゃいます🤣
さっくんのチューしても良いですよね!☺️笑
しょっぴーの帰さない。も!
(結局全て好きなんです笑)
ですよね🤣
やっぱりそうなりますよね🤣(笑)
そうなんですよね🤩
個性強いのが9人集まってますもんね🤣
めちゃくちゃ解ります🤩
結局やっぱり箱推しなんです😂(笑)
ゆでたまご
なります笑
2人目の宿命ですね🤣
ほんと個性強いですよねー!☺️
箱推しになりますよね😻