ちーちゃん
うちの姪っ子ちゃんたちが10-11ヶ月ぐらいで2人卒乳しましたよ。嫌がるみたいですね。自分から卒業してくれると断乳のタイミング悩まずすみますね😚
ちーちゃん
うちの姪っ子ちゃんたちが10-11ヶ月ぐらいで2人卒乳しましたよ。嫌がるみたいですね。自分から卒業してくれると断乳のタイミング悩まずすみますね😚
「授乳」に関する質問
授乳を終えてから5年経ちます。 2年ほど前、乳首にカスがあり絞ると両乳から未だに母乳?が出ることが分かり乳腺科の病院へ行き、マンモを取って結果的に母乳の残りでしょうということでした。 そして今回生理前で先日か…
新生児期にアデノに感染した子いますか? 生後8日の新生児がいます まさかのこのタイミングで上の子がアデノに 感染しました 初日は目やにがひどいけど他の熱などの症状はなく 眼科に連れて行きました 検査してもらいまし…
もう一度妊娠して出産したい 新生児抱っこしたい 授乳大変だけどその時間も愛おしい 経済的にもキャパ的にも、家族計画はありませんが、たまに無性に赤ちゃんまた育てたいなぁって気持ちになります🥺 2人育児するだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント