お出かけ 横浜の子供の国って外でレジャーシート敷いてご飯食べれる所ありますか?… 横浜の子供の国って外でレジャーシート敷いて ご飯食べれる所ありますか? 知ってる方教えて下さい🥺🙏 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 レジャー ご飯 ゆき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😊✨ テント張ってる人もいます!! 入り口入って坂登って、左側って感じのとこです🌸 暖かくなってきたから良いですねー♬ 4月2日 ゆき 教えていただきありがとうございます🥺❣️ ちなみに休日の混雑具合もご存知ですか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 私が行ったのは子供の日だったので開園時間くらいには結構並んでました💦 コロナになってからは行ってないので今はどうでしょう、、、😅 ただ敷地広いので密じゃなかったです😁 4月3日 ゆき 無事に行けました! 結構混んでました😂 ありがとうございました🥺🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
教えていただきありがとうございます🥺❣️
ちなみに休日の混雑具合もご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
私が行ったのは子供の日だったので開園時間くらいには結構並んでました💦
コロナになってからは行ってないので今はどうでしょう、、、😅
ただ敷地広いので密じゃなかったです😁
ゆき
無事に行けました!
結構混んでました😂
ありがとうございました🥺🙏