もう美味しく感じないのに過食してしまう😩育児疲れ。子なし時代は吐いて…
もう美味しく感じないのに過食してしまう😩
育児疲れ。
子なし時代は吐いてたけど、今は長生きしたいから嘔吐はなし。只々ぽっちゃりキープ。
食以外に発散方みつけなきゃ
- ママー(7歳, 9歳)
ひまわり
分かります😭
0時まではきついですね💦
いつもお疲れ様です☺️
私もお腹いっぱいだったり
口の中の上の方が痛くなるくらい
食べちゃう時あります💦
ストレス溜まると食にいきがちですよね🙄
もう美味しく感じないのに過食してしまう😩
育児疲れ。
子なし時代は吐いてたけど、今は長生きしたいから嘔吐はなし。只々ぽっちゃりキープ。
食以外に発散方みつけなきゃ
ひまわり
分かります😭
0時まではきついですね💦
いつもお疲れ様です☺️
私もお腹いっぱいだったり
口の中の上の方が痛くなるくらい
食べちゃう時あります💦
ストレス溜まると食にいきがちですよね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級に通われてる方の保護者さん 子供さんの同級生やママさんらから、なぜ支援級に通っているのか理由等を質問されたりしますか? なぜこんな質問をしたかというと、 先日、ファミリーサポートの担当者に4月から放…
今月で5歳になる息子がいます。 元々発語が遅く心配していました。 市の言葉の相談にも言ってましたが様子見で終わりました。 今では心配ないくらいにうるさいくらいに喋ります。 ただ、まださ行がうまく言えず、 なん…
聞きたいことだけLINEを丁寧にしてくるママ友がいます。 私が送ったLINEは2週間ぐらい放置されてたのですが、質問があり最近送ってきました。 私の体調が悪かったり用事もありバタバタして返してなかったのですがまた質問…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント