妊娠・出産 稽留流産後について。自然排出から1週間経ちました。受診したところ、遺… 稽留流産後について。 自然排出から1週間経ちました。 受診したところ、遺残物はないが胎嚢があったところ?に 血管が残っていて血流が確認できる、と言われました。 今後生理と共に出るか、出ない場合ポリープになることがあると言われました💦 調べると大量出血になるだとか、子宮全摘になるだとか、不妊になるとか、厳しいことが沢山書かれてました。 同じように血管が残るという症状があった方いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 生理 症状 不妊 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント