エントランスに赤い汚れがついて不安です。血液に見えるか心配。清掃業者に頼んだことがあります。再度血液か確認したいです。
この汚れ、血液に見えますか?血液恐怖があるんですが、以前マンションのエントランスのドアノブに血がついてたことがあり業者に清掃をお願いしました。今日またエントランスに赤い汚れがついてました。血液にしては赤い気もするんですが、カバンが当たってしまって気が気じゃありません😰
- みい(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キーホルダーが擦れたとかでは?
ゆか
カバンが擦れた跡じゃないですか?みいさんも当たったならほかの人も当たってそうですよね!
ランドセルとか。
指先があたる場所じゃないですし、手のひらから血が出てたらもっと丸く?つきそうですし…
みい
下の位置なんです、子どもが触るような位置なんですが😣自動で鍵は開くのでキーホルダーが擦れたりとかはないようにも思えて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
でも、手についた血液ならそんな線状にはならないかなと思いました。
みい
上の方の赤いのはどうでしょうか💦写真だと見えづらくて申し訳ないのですが、より濃い赤い色でついてます😭
はじめてのママリ🔰
上のも線状だと思います。。