子育て・グッズ いつも仰向けで寝ていて、お昼寝が30分くらいで終わっちゃいますが、今… いつも仰向けで寝ていて、お昼寝が30分くらいで終わっちゃいますが、今日、朝寝の時に珍しく寝ながら寝返りでうつ伏せになってそのまま1時間以上寝ています! 顔は横に向いていますが、何時間くらいならうつぶせのまま寝かせますか?戻した方がいいですか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り お昼寝 寝返り うつぶせ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 起きるまでそのままでしたよ🌼 自分で寝返りできますよね? 6ヶ月なら苦しくて死んじゃうまでうつ伏せってことはありませんよ😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝からよく寝ていてびっくりしています😅 寝返りも寝返り返りもできるので、近くでそのまま見守ります! 4月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝からよく寝ていてびっくりしています😅
寝返りも寝返り返りもできるので、近くでそのまま見守ります!