雑談・つぶやき 吸引分娩だった方!(帝王切開だった方)ご自身が入っている生命保険が降… 吸引分娩だった方!!!!! (帝王切開だった方) ご自身が入っている生命保険が 降りる可能性がありますよ( -`ω-)b 私は手術の手当20万と入院費1日1万円、アクセル金?5万円と、女性特約?円 結構デカいですよー! 私、母親に教えてもらうまで 知らなかったので 知らない方いたら 保険の人にダメ元でも 聞いてみてください(✿˘艸˘✿)🎵 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 生命保険 吸引分娩 帝王切開 親 入院費 なっったん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント