子育て・グッズ 1歳半すぎだと 1日中保冷できる水筒のほうがいいんですかね?☺️みなさん… 1歳半すぎだと 1日中保冷できる水筒のほうが いいんですかね?☺️ みなさんどうされてますか? 今は普通のストローマグ2つをまわしてます! 保冷できるものを2つ買うべきですかね? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1歳半 ストローマグ ままり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷できないもので、何回か入れ替えてます。 ステンレスのやつとかだとヘコミそうでもたせられなくて💦 4月2日 ままり 落としたりしますもんね😥 ぬるい とか 言われないですか?🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 今一歳半の子がいますが氷は入れて与えてません。遊んだり誤飲したりする可能性があるので同じように水筒にも入れてません😣 4月2日
ままり
落としたりしますもんね😥
ぬるい とか 言われないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今一歳半の子がいますが氷は入れて与えてません。遊んだり誤飲したりする可能性があるので同じように水筒にも入れてません😣