ぽんず
受付とかもあると思うから
抱っこ紐で行って、あなたの番になったら抱っこ紐からおろして預ければいいと思う

まー
3ヶ月だと会計とか考えたら抱っこ紐あったほうが楽かな?とは思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ぽんず
受付とかもあると思うから
抱っこ紐で行って、あなたの番になったら抱っこ紐からおろして預ければいいと思う
まー
3ヶ月だと会計とか考えたら抱っこ紐あったほうが楽かな?とは思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
「その他の疑問」に関する質問
婦人科受診するのに、希望の日が予約いっぱいでした😭 ① 希望日(土曜)に予約なしで受診する (夫が休みなので車送迎あり、子どもたちもお願いして1人で行ける、待ち時間ものすごく長い(恐らく2時間以上)) ②週明けに予約し…
なんかママリのコメントくれる方、怖い人増えましたか? あまり質問文が長くなると読みにくいかなぁと思って、 細かいことは書かずに質問すると、 チクチクしたコメントがついたり、それにいいねが押されていたり💦 他の…
みなさんはどの政策が一番だと感じてますか? 社会保障、少子化、賃金、消費税、外交、安全保障、、 私は埼玉なので移民問題も気になります。 どの党がいいのか、、難しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント