コメント
りんご
1歳2ヶ月でしたが、パパの膝の上に座ってましたよ🌼
他の子もみんなおとなしかったです😊
はじめてのママリ🔰
昨日入園式でしたが、パパのお膝にずっと座ってました😊
人見知り、場所見知りするので、その影響もあると思いますが😅
動き回っている子もいましたが、正直親がちゃんと子どもを見てなかったです…
-
ママリ
皆さん、おりこうさんですね😅息子は場所見知りどころか興味津々なので走り回ります😱
抱っこしようとすれば嫌がり暴れ回るので...😅今日、入園式なのですが本当に恐ろしいです😫💦
ありがとうございます!- 4月2日
かなたん
これから入園式ですが、まさにママリさんと同じ心配を今しています😅
今朝は起床が早く今抱っこで寝てしまい、起きたら元気ハツラツでどうしようかと……
もう動き回っててもとりあえず頑張ってます感だけだそうと思ってます😂
-
ママリ
入園式終わりましたが、予想通り走り回って座りませんでした😂外にも出たくて抱っこしたら暴れて息子の頭が私の唇に当たって深く唇切れました😅
なので、諦めて一度外に出てしばらくして中に入ると人形劇してておとなしく見てくれました。笑
かなたんさんは無事に終わりましたでしょうか?😂💦- 4月2日
-
かなたん
お疲れ様です😭唇大丈夫ですか?💦
うちも用意された小さいイスには最初だけ座り、そのあとはそのイスを押したくて頑張ってましたが、こちらも頑張って阻止しました😅(笑)
抱っこはダメったので、なんとかいろんなもので気を散らしてすごしました😅
隣に座っていた同じ1歳児クラスの男の子はママの膝から一ミリも動かずじっとしていて感動しました😂- 4月2日
-
ママリ
唇、少し腫れちゃいましたが大丈夫です😂ありがとうございます、そしてお疲れ様です☺️
同じです😂田舎なので人数少ないのですが、新入生で息子以外の同い年の子は3人しかいませんでしたが、皆おりこうさんに座ってました🤣
先生達はぜんぜ大丈夫だよーって言ってますが、全然大丈夫じゃないよねーって心の中で思いました🤣🤣
なんで皆さん、お利口に座ってられるのか不思議です😅💦- 4月2日
ママリ
そうなんですね😅💦おりこうさんですね🥺
息子は、動くのが大好きで、1歳半の乳児検診でも1時間ほどは走り回るというじっとするような子ではないので絶対に膝の上で座るのは難しいです😂
ありがとうございます!