コメント

ドナデジ
わかります!私も膣が痛いです!ほんとメリメリっと、出てこようとしてくるような痛さなんです
常にではないんですが、娘と散歩してたりするとちょこちょこその痛みに襲われます
私も胎動はガッツリあります
これは、、、なんなんでしょうか笑っ
ドナデジ
わかります!私も膣が痛いです!ほんとメリメリっと、出てこようとしてくるような痛さなんです
常にではないんですが、娘と散歩してたりするとちょこちょこその痛みに襲われます
私も胎動はガッツリあります
これは、、、なんなんでしょうか笑っ
「妊娠37週目」に関する質問
調乳用の湯冷ましについて 現在37週、1人目妊娠中です。 赤ちゃんは混合で育てたいと思っています。 クリンスイのポット(大きいピッチャーにカートリッジをはめるタイプ)を使用しているのですが、 調乳時にろ過した水を…
1人目を36w4dで前期破水、37w1dで出産 現在2人目36w4d。いつ産まれるのか、 陣痛から来るのか破水からなのかソワソワ。 同じような方、2人目どうでしたか? 何週で破水、陣痛だったかコメントいただけたらと思います!!
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャムおっ
ぇぇえーわかりますか😭💕そうなんです!私は昨日の夜からだったのでこのまま出産につながる?!と思いましたが横になってたら少し治まりました〜!常にじゃないのですね😂💦上の子たちの時はなかったのでびっくりしました。
ドナデジ
私も娘の時にはこんなのなかったんですが、ほんとメリメリ中から出てこようと膣こじ開けようとされてる感覚なんです
えっ?!ってなります
散歩中なるの、えっ?!ここで出てきたら困る!ってあせって最近行動範囲が狭まってきちゃいました
ジャムおっ
そうですよね〜心配になりますよね💦最初今産まれるのかと思いました 😑
私ももうちょいお腹の中にいて欲しいので張ったら横になってます!先生とか助産師たちはなぜか「もう産まれて大丈夫だから張ったら動きまくって産んじゃおうね」とか言ってて(笑)私が予定日くらいに産みたいんですって言ったらえっ!?そうなのって驚いてて🤣
結構早く産みたい方多いんですかね😅
ドナデジ
私もできれば予定日あたりがいいんですが、もうどんどん動いてお腹はっても気にしないで!って言われて、えっマジ?ってなりました
ジャムおっ
やっぱり最近はそんな感じなんですね🥺💦
でも早いと小さめで楽に産めそうですよね😁💕
ドナデジ
確かに、はやいと小さめだから産むのは楽そうですよね