子育て・グッズ 今からの時期でパンパースの腹巻タイプのオムツって暑いですかね? 今からの時期でパンパースの腹巻タイプのオムツって暑いですかね? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り オムツ パンパース もも(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はな お腹の部分が数センチ長いだけなので、たいして変わらないんじゃないかなと思ってます😅 4月2日 もも そうなんですね! ぽっこりお腹なんでいつもオムツめくれてます😑 Amazonのセールで40%offになってるんで買いたいけど腹巻タイプ買ったことないので迷ってました😂 4月2日 はな サンプルでもらって1度使いましたが、え、これでそんなにあったかさ違うの?くらいしか見た目も変わらなかったです😂 うちはいつも肌いちなんですが、さらさらケアよりはどちらかというと肌いちみたいな柔らかめの素材で、感触は良かったです! 4月2日 もも 詳しくありがとうございます😌 オムツ消費激しいので買ってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
ぽっこりお腹なんでいつもオムツめくれてます😑
Amazonのセールで40%offになってるんで買いたいけど腹巻タイプ買ったことないので迷ってました😂
はな
サンプルでもらって1度使いましたが、え、これでそんなにあったかさ違うの?くらいしか見た目も変わらなかったです😂
うちはいつも肌いちなんですが、さらさらケアよりはどちらかというと肌いちみたいな柔らかめの素材で、感触は良かったです!
もも
詳しくありがとうございます😌
オムツ消費激しいので買ってみます!