その他の疑問 この時期半袖肌着か長袖肌着どちらにしてますか? この時期半袖肌着か長袖肌着 どちらにしてますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 肌着 ひーちゃんまま(7歳) コメント マヤ 選択肢が無かったので… ノースリーブかキャミ肌着です😅 4月2日 マヤ 冬は半袖です😊 4月2日 マヤ トレーナーも裏起毛は着せないので トレーナーと上着で調整です😊 4月2日 ひーちゃんまま 年中ノースリーブかキャミですか? 4月2日 ひーちゃんまま 上のトレーナーの厚さ?で 調節してる感じですかね! 4月2日 ひーちゃんまま そうなんですね! ありがとうございます! 4月2日 ひーちゃんまま 長袖肌着着せてるよ! 4月2日 ひーちゃんまま 半袖肌着着せてるよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
冬は半袖です😊
マヤ
トレーナーも裏起毛は着せないので
トレーナーと上着で調整です😊
ひーちゃんまま
年中ノースリーブかキャミですか?
ひーちゃんまま
上のトレーナーの厚さ?で
調節してる感じですかね!
ひーちゃんまま
そうなんですね!
ありがとうございます!