プラドの白に乗ってる方☺️内装のシートの色はベージュか黒どっちですか?…
プラドの白に乗ってる方☺️
内装のシートの色はベージュか黒どっちですか??
ベージュだと汚れがすごく目立ってくるので黒がいいかなと思うのですがボディが白だと内装ベージュの方が好みです😂値段の関係もあって黒に妥協しようと考え中です😂
- にこ
コメント
ふうちゃん
まだ納車してないですが、
白買って内装ベージュにしました😃
うちは、3年か5年後にまた現行のプラドに買い替えるので、
外装白なら内装ベージュの方が値段落ちにくいのでベージュにしました😃
今乗ってるプラドは外装黒内装も黒ですが、黒でも結構目立つのでベージュ本当に気をつけなきゃなと思ってます😅
にこ
ジーパンは色移りしそうですね!!💦夫婦そろってジーパンめっちゃ履くのでやばそうですね😂
カッコイイんですか!その意見聞けてちょっと買う気になりました!!🥰
Lは高いので無理かなーと😭
ふうちゃん
ジーパン履く時は座布団みたいなの敷こうかなと思ってます😂😂
結局プラドはもう形からかっこいいので、何してもかっこいいですよね😂❤️
-
にこ
やっぱ座布団必須ですよね💦ジーパンの汚れは落とすの大変そうですね😓
形いいですよねー❤めっちゃタイプです❤- 4月2日
yuuママ
内装ベージュです😊高級感出るし広く見えるし気に入ってます♡黒もステキだと思いますがうちはLパッケージで革シートなので、夏は光を吸収して熱そうだし…っと思ったのでやめました💨
購入後にすぐにコーティングしました😊子供達には乗るったらすぐに靴脱ぐように言ってます😂
子供がスポーツをしているので、その日はもう1台の車で送迎したり使い分けてます💦
にこ
やはりベージュは汚れ目立ちますよね!皮ならまだ汚れマシなのでベージュの皮シートにしようと思ったんですがやっぱり高いですよねー😂
見た目白ボディならベージュ内装の方が可愛いですよね😓黒内装の白プラドどう思います?🤣
ふうちゃん
ジーパンとか履いて運転し続けるとシートに色移りしたりもあると言われました🥲
近所に白プラドの内装黒乗ってる方いますが、
かっこいいっちゃかっこいいです!
ベージュの方が高級感は増すと思いますが😂
txのオプションで革シートって感じですか?
Lパケですか?