子育て・グッズ 幼稚園のリュック、オーシャンアンドグラウンドのMサイズを購入しました… 幼稚園のリュック、オーシャンアンドグラウンドのMサイズを購入しました。買ってからちょこちょこお出かけなどに使ってるのですが、小さいかな??と思ってきました。 同じリュック 持ってる方サイズなんですか?? お友達の園ではA4dサイズが入るリュックらしく、 それを考えるとどう考えてもA4は入らないなーという感じです😅うちは特に指定はありませんが、 お弁当や着替え、その他いろいろなものを入れます。 としか書いてません。。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 着替え 幼稚園 友達 お弁当 リュック もも🍑(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント