りん
パンとバナナの日もありますよ😂
今朝はきな粉トースト、野菜たっぷりオムレツ、ウインナー、アンパンマンポテト、バナナでした!

ゆう
毎朝パンとバナナです🤣
ちょっと前まではパンだけでした😂

なあ
・パン、季節のフルーツ、スープ(たまーにチーズ)
・納豆ご飯、お味噌汁、ウインナー
・焼きおにぎり、ウインナー
・シチューぶっかけご飯
こんな感じでローテーションです✨
りん
パンとバナナの日もありますよ😂
今朝はきな粉トースト、野菜たっぷりオムレツ、ウインナー、アンパンマンポテト、バナナでした!
ゆう
毎朝パンとバナナです🤣
ちょっと前まではパンだけでした😂
なあ
・パン、季節のフルーツ、スープ(たまーにチーズ)
・納豆ご飯、お味噌汁、ウインナー
・焼きおにぎり、ウインナー
・シチューぶっかけご飯
こんな感じでローテーションです✨
「1歳児」に関する質問
スプーン、フォーク上手く使えない子です。 上手く掬えないとかき混ぜて下に落とす、掬う時、縁に寄せて掬おうとするからその時も下に落ちる、掬えたら口に運ぶ直前でスプーンひっくり返すからまた落とす。 スプーンの使…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
1歳5ヶ月息子ですが、、、なんかもう大変でこれからこれ以上に大変になると思うと子育ての自信がなくなってきます。 息子と二人ではもう買い物に行けないです。カートに乗せても数分か数秒で抱っこを求めてきます。歩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント