雑談・つぶやき 私が妊娠中でお腹大きいからと、私が娘を抱っこしてるとすぐに義母に娘… 私が妊娠中でお腹大きいからと、私が娘を抱っこしてるとすぐに義母に娘を抱っこして取られる(;_;) 大丈夫なのに。。 いい人なんだけど、やっぱり娘を取られた感がすごいある(;_;) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 義母 妊娠中 夫 まきらん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの義母もそーです! 大変でしょ!って(*_*) 大変だけど、今しかこの子だけ抱っこできないし… 大丈夫じゃなかったら頼むしって感じです(T_T) 8月26日 まきらん そうなんです!そこですよね(;_;) 今この瞬間は一生来ないんだからって思います💦 抱っこされてると、本当ずっと抱っこしてるのでもやもやします´д` ; でもあんまり断ると角が立つし…。 困りますよね~_~; コメントありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
そうなんです!そこですよね(;_;)
今この瞬間は一生来ないんだからって思います💦
抱っこされてると、本当ずっと抱っこしてるのでもやもやします´д` ;
でもあんまり断ると角が立つし…。
困りますよね~_~;
コメントありがとうございました!