コメント

ちゃちゅちょ
えー!
それは激おこ案件です!🤯
咳して風邪ひいてんのに同じベッドくるとか、ありえない!
移る!
しかも妻は妊婦なのに!
思いやりがなさすぎます。
うちも以前同じことでケンカしまくって、自己申告制で、風邪ひいたら家でもマスクする、寝る時は別、て決めました!
旦那寝室から蹴り飛ばしていいと思います😂😂笑
ちゃちゅちょ
えー!
それは激おこ案件です!🤯
咳して風邪ひいてんのに同じベッドくるとか、ありえない!
移る!
しかも妻は妊婦なのに!
思いやりがなさすぎます。
うちも以前同じことでケンカしまくって、自己申告制で、風邪ひいたら家でもマスクする、寝る時は別、て決めました!
旦那寝室から蹴り飛ばしていいと思います😂😂笑
「旦那」に関する質問
下ネタです! 旦那と夜する時ちゅうができない、、 旦那はしたがるんだけど、私1本インプラントにしたし、今歯根治療中?だし、もう私の口は臭いと思う😭😭 なんかいい案とかありますかね🥲?これしたら臭いましだよ!とかあ…
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
旦那が携帯とお金を置いて消え去りました。 携帯の中にはお金を借りた履歴とマッチングアプリや風俗について調べたりしていてショックが大きいです。 最近仕事も辞めたみたいでいってないそうです。 どこにいるかもわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます✨
結局リビングにいますがこんな時間です💦
風邪ひき始めは旦那がリビングで寝てて、最近治りかけやからとベッドでマスクして寝てました💦
なぜか今日はマスクせずに今も咳き込みながら爆睡してます😩
放置の娘が心配ですが💦
明日の朝、絶対文句言ってやります!!