あーさん
保育園に入れてお子さん幸せだと思いますよ😊
家では体験できないことを毎日のようにして
毎日お友達や先生に囲まれて😊
初めのうちは本当に泣いてばっかりだと思います!
でもきっと休みの日まで保育園行きたいなんて言われる日が来ますよ!

momo
みんなそうです!でも、子供は強いです!私もはじめそうでしたが友達が出来たり色んな事をさせてくれるので、家であれダメこれダメとなるより楽しそうだし栄養満点だし、ほんといい事尽くしですよ!!
あーさん
保育園に入れてお子さん幸せだと思いますよ😊
家では体験できないことを毎日のようにして
毎日お友達や先生に囲まれて😊
初めのうちは本当に泣いてばっかりだと思います!
でもきっと休みの日まで保育園行きたいなんて言われる日が来ますよ!
momo
みんなそうです!でも、子供は強いです!私もはじめそうでしたが友達が出来たり色んな事をさせてくれるので、家であれダメこれダメとなるより楽しそうだし栄養満点だし、ほんといい事尽くしですよ!!
「保育園」に関する質問
育休延長を希望しています。 3月に保育園に入所できないと保留通知が市役所から届きました。 保留通知の内容が2026年3/31日まで待機というものでした。 ですが、5/20日に空きが出たと市役所から連絡がありましたが、次の…
1歳2ヶ月の子を保育園に通わせているのですが ボトムスの後ろの少しフリルになっているところが びりびりに破れて帰ってきました。 受け渡しの時は着せ方が変でぐちゃぐちゃになっているのかな?程度でしたが、いざ帰っ…
夏に復帰予定ですが、年子で上の子だけ先に保育園入れろって職場に言われて上の子申し込んで、今月落ちて。 本当は嫌だけど、一緒にいたいけど申し訳ないから7月は兄弟で申し込みます(加点がつく)って言ったのにはいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント