※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が確定しておらず、お腹の形から女の子かどうか気になる。

まだ性別が確定していません。
多分女の子かな?とは言われましたが
このお腹の形は女の子でしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

32週で確定してないんですか?💦私は男の子でもっと
突き出てました!姉は女の子でしたが姉も突き出てました😂だからどーなんですかね!

mama

女の子は確定が遅い事もあるので女の子かなって思います✩.*˚わたしは27週で確定しました(*´ω`*)お腹の形は前からのが分かりやすいですよ✩.*˚
女の子は横に広いです☺️

• mama

mama

あとは下腹がでてると女の子の可能性高いので、やはり女の子かと✩.*˚

• 4月2日
nico

上の子女の子、今回男の子ですが出かた一緒なので一概には言えないですね🥺

ぎゅ

お腹の出方、顔つき、食べ物の好みなどは全く関係ないと思ってます🤭

ARi

お腹の出方は妊婦さんの骨盤の形で違うとも言われてるので迷信というかジンクスというか😂
一人目とお腹の出方対して変わらないですし、つわりも同じ、でも性別違います🙋‍♀️
性別確定しないとソワソワしますね!

h1r065

お腹の形では女の子かなはわからないかと😅出方でなくエコーかなです。私は男女差はなかったので。