※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんに対象年齢6歳のぬいぐるみを買っても大丈夫でしょうか。同じような経験の方いますか?

1歳の誕生日に娘の大好きなゴマちゃんの動くぬいぐるみを買いたいのですが対象年齢が6歳です(´・_・`)赤ちゃんには危ないんでしょうか。ふつうのぬいぐるみも対象年齢6歳でした。こちらもっているかたいますか?

コメント

かなえ

わぁー!!!私小さい時もってました!(笑)あぶなくないですよ(*´ω`*)多分喜びます(o^∀^o)確か震えたりきゅきゅーてなくんでした(*´艸`*)

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    もっていたんですね\(^^)/
    YouTubeでみたらきゅきゅー言ってました♡♡迷っていましたが買おうかな思います!

• 8月26日
結ママ

何の機能もないふっつーーのぬいぐるみもなぜかどれも対象年齢6歳と書いてあります。笑なぜかは分かりませんが。笑
大丈夫だと思います🎵

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    だいたいそうなんですね!
    動くごまちゃんにしようと思います\(^^)/

• 8月26日
ちぃmama*

懐かしいー!私も子供の頃持ってました!
今の今まで忘れてましたけどこの画像見て一気に蘇りました✨

うちも対象年齢1歳半以上のアンパンマンがのたうち回るぬいぐるみあるんですが娘ガン見して掴もうと必死でズリバイして追いかけてます😁

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    もっていたんですね\(^^)/
    NHKでごまちゃんのアニメみてから娘大好きなんです♡

のたうち回るって表現うけました😂✨
    動くごまちゃんにしようと思います!

• 8月26日
ぱふぱふさん

私は今生後9ヶ月の娘がいます。
イオンなどに売っている1000円くらいでスイッチを入れると吠えたり伏せたり歩いたりする犬の動くおもちゃ持ってます‼

それは4ヶ月くらいから持っていて
ちょっとした友達みたいですw

• まろ

まろ

写真までありがとうございます!すごくかわいがってますね😍✨動くごまちゃんにしようと思います♡♡

• 8月26日