コメント

たまを☆
めっちゃありますよー!特に初期は。

0717りぃまま
ありますよー
それで吐きそうにもなります
-
まるちゃん
気持ち悪くて、げっぷしたくてたまらないんです。やっぱりつわりなんですね😭
- 8月26日

🍎(仮)
ありますよ!
私はそれで何回か吐きました…
-
まるちゃん
吐けないので、胃のムカムカを解消するのにげっぷはマストですね、笑‼️
- 8月26日

ayaca
私もすごくげっぷでます(°_°)
そして8w入ってから吐きづわりで波がありますが吐くことが多くなりしんどいです。
-
まるちゃん
同じですね😭
食べれてますか❓- 8月26日
-
ayaca
食べたい時に食べれるものを食べてます(°_°)夜は基本的にサラッとたべられる梅茶漬けですが今日はつわりがなんだかやばい日なのか、夕方に吐き、夕飯後にも吐いてしまってなかなかしんどいです。。
- 8月26日
-
まるちゃん
そうなんですね、、、わたしは最近ちょこちょこ食べては気持ち悪くなってます。
帰りにカツが食べたくなって、串カツ4本買ったのに、帰ったら食べたくなくなってしまいました😞
で、今なぜか無理矢理食べて気持ち悪くなってます。。- 8月26日
-
ayaca
なんだかいまこれ食べたい!ってなっても、実際食べると食べられなかったりしますよね(°_°)
- 8月26日
-
まるちゃん
そうなんです、、、30分後、気持ち変わっちゃってて、、、自分でも、おい‼️って思ってます😭💦
- 8月26日
-
ayaca
でもまだ吐いたりはないんですよね?(^o^)/
- 8月26日
-
まるちゃん
はい、、意地❓でまだ吐いてないです。
でも、我慢できなくなる吐き気なんですよね、、、❓きっと😞- 8月26日
-
ayaca
私は、あやばいなって時は生つばが止まらなくなるのですぐわかります( i _ i )
血が出るほど吐く人もいるみたいなので怖いです- 8月26日

退会ユーザー
ありましたね〜!
私の場合ゲップしたい感はあるのにゲップがでなくて、常に胸がムカムカする…それがつわりの症状でした(T ^ T)
そのため少しでもスッキリしたくて、ゲップするために毎日炭酸を飲んでました。笑
-
まるちゃん
やっぱり‼️そうですか。
今お水気持ち悪くて、ノンカフェインのお茶にしてますが、げっぷするなら炭酸水いいですね!味付きのかなーわたしは☺️💦- 8月26日
-
退会ユーザー
私も炭酸水は飲めなかったので、普通にサイダーとかCCレモンとか飲んでました(笑)とにかくムカムカを抑えたくて、糖分とか関係ねーってなってました( ´_ゝ`)笑- 8月26日

♡ななちゅん♡
ありましたー!!
わたしは
カムカムレモンや三ツ矢サイダーの飴を食べたらよく出る傾向にあったのでーよく食べてましたー‼‼
炭酸水も飲みましたねー!😩
妊婦時代食べすぎてもう食べたくありませんww
-
まるちゃん
かむかむレモン😳💕💕すごくいいですね!
今かなり食べたくなりました笑
乗り越えなければー!ベビちゃんは元気な証拠ですもんね‼️- 8月26日
-
♡ななちゅん♡
すっぱさも良く
すっぱくてよく空気を吸うのか!?笑
ゲップよく出ますよー!
是非試してみてください♡
そおですよー!
必ずや!つわりは終わります!!
頑張ってくださいねー!
すくすく育ちますよーに❤❤- 8月26日

あおママ
いまだにあります(>_<)
苦しいですよね(´・_・`)
家なら出せるけど、職場や外出先では出せなくて苦しいです;_;
まるちゃん
まさにそんな感じです。。初期だからですかね。
吐きたくても吐けなくて、げっぷみたいな感じです😂
たまを☆
もうちょっとしたら落ち着くと思いますよ( ´ ω ` )
わたしは比較的軽かったのですが、初期の頃は1~2wでコロコロつわりの症状が変わりました。