雑談・つぶやき 上の子達妊娠中2人とも総合病院で検診してて4Dエコーのないところでした… ただのつぶやきです笑 上の子達妊娠中2人とも総合病院で検診してて 4Dエコーのないところでした。 総合病院がコロナでクラスターになってた時に3人目妊娠がわかって 個人病院に通っていてこないだ初めて 4Dエコー見て感動しました😍 4Dエコーってすごいですね🥰 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 妊娠中 3人目 検診 上の子 総合病院 4Dエコー りとる(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 4Dってすごいですよね! この後進化するならどこまで進化するんですかね😀 4月2日 りとる つぶやきにコメントくださりありがとうございます♡♡ リアル過ぎてびっくりでした🙄 結局訳あって総合病院に行くんですけど 4Dエコーだけ貰いに行こうと思ってます🤭 エンジェルメモリーっていう動画配信のカードも買ってしまったので🤣 これ以上進化とかもう逆に怖いです笑 医療的にはいいと思いますが今くらいがちょうど良さそう…笑 4月2日 はじめてのままり🙈 めちゃリアルですよね🤭 初めてみたとき驚きでした☺️ 私もエンジェルメモリー買いましたよ☺️ いつでもどこでも見れるし残るしいいですよね! 今の時代に妊娠できてよかったって思います💕 そうですよねー進化しすぎもちょっと…ですもんね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
つぶやきにコメントくださりありがとうございます♡♡
リアル過ぎてびっくりでした🙄
結局訳あって総合病院に行くんですけど
4Dエコーだけ貰いに行こうと思ってます🤭
エンジェルメモリーっていう動画配信のカードも買ってしまったので🤣
これ以上進化とかもう逆に怖いです笑
医療的にはいいと思いますが今くらいがちょうど良さそう…笑
はじめてのままり🙈
めちゃリアルですよね🤭
初めてみたとき驚きでした☺️
私もエンジェルメモリー買いましたよ☺️
いつでもどこでも見れるし残るしいいですよね!
今の時代に妊娠できてよかったって思います💕
そうですよねー進化しすぎもちょっと…ですもんね!