※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっコでくらしたい
その他の疑問

コインパーキングを見ていて「最大料金は繰り返し適用となります」とい…

コインパーキングを見ていて
「最大料金は繰り返し適用となります」
というのは
1日最大500円だとしたら
1度精算しなくても続けて止めても翌24時間自動的に500円で換算しますよ…
ということですか?

よくある1回の入庫で1日最大500円、24時間以降1時間100円で換算
というのとは別っていうことですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです!

別ですよ🙂❤️

• すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

ということは
    使わない時はいちいち出庫しなくても大丈夫ってことですよね?

1週間停め続けても3500円になるってことであってますか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理論上はそうなりますが、48時間に一度は出庫しなければなりません。

それ以上連続で停めたい場合は、管理会社に連絡をして停める理由など伝えないと違法駐車としてレッカーで動かされてしまったり、通報されてしまいます💦💦

• 4月1日

すみっコでくらしたい

そういうのがあるんですね!
    ありがとうございます!

出産でしばらく親に来てもらうのに停められる場所を探してて
    上記のような繰り返し適用になりますとあったので
    これなら数日車使わない日があっても大丈夫なのかな?と思ってたので
    お聞きできてよかったです!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような事情があれば、先に管理会社に連絡して、理由と停める期間、定期的に支払いをするが忘れてしまうかもしれないと伝えておくと良いですよ🤤

夫も諸事情で2週間続けて停めたことがありましたが、連絡したら分かりました〜だけで終わったので😋

• 4月1日

すみっコでくらしたい

そうなんですね!
    そうなりそうな時は事前に連絡するようにします(><)
    ありがとうございます!

• 4月1日