※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

ダイソーで購入した靴のシールが浮いてしまう問題について、補強方法はありますか?子供も喜んでいるので、使いたいです。

靴や上靴の左右がわかりやすい様に靴の中に貼るシールをダイソーで購入しましたが、まだ一度も履いてないのに時間が立つとシールが浮いて捲れてきます。
絵柄が可愛くて子供も喜んでいた為、できればこのまま使わせてあげたいのですが、シールが剥がれない様に補強する方法ありませんか?

コメント

ちゅる(29)

私なら、布用ボンドで貼り付けるかアロンアルファで貼り付けちゃいます笑

まりも

同じやつ息子の上靴にはりました!ほんとにすぐ浮いてきました。😲
同じだったのでついコメントしてしまいました😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

こんなすぐ浮いてくるシールはじめてです!安過ぎてもダメって事ですね🌚

• 4月1日
  • まりも

まりも

ですね😅車がすきなので買ってみたんですがその前に3coinsでも買ってあったのでそっちに張り替えてみようとおもいます。またすぐ浮いてくるのかな😅

• 4月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

スリーコインズのはどうだったか、よかったら教えてください!!次買う時の参考にしたいです🙌

• 4月3日
  • まりも

まりも

つけて少し時間たってから連絡しますね!今みたらスリコのは六種類の絵があって二枚ずつ入って150円でした!ダイソーよりお得ですね😁

• 4月3日
  • まりも

まりも

やっぱり浮いてました😅

• 4月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😭300コインズもだめなんですね😅安くすませたいなら、二度手間ですが他の方いう様にボンドつかうしかないですね😅

• 4月3日
  • まりも

まりも

ですね😅ボンド使います!😫

• 4月3日
あっくんママ

わたしも上の方と同じようにボンドでくっつけちゃいますね😅

you

上の方も言われていますが、
私なら布用ボンドで貼ります!
100均の布用ボンドは付かない(他の物でしか試した事はありませんが💦)ので、手芸屋さんやコンビニなどで売っている【裁縫上手】と言う物がいいと思いました😊

はじめてのままり

ありがとうございます!!布用ボンド買いに行きます🌝✌️