ちゅる(29)
私なら、布用ボンドで貼り付けるかアロンアルファで貼り付けちゃいます笑
まりも
同じやつ息子の上靴にはりました!ほんとにすぐ浮いてきました。😲
同じだったのでついコメントしてしまいました😅
-
はじめてのままり
こんなすぐ浮いてくるシールはじめてです!安過ぎてもダメって事ですね🌚
- 4月1日
-
まりも
ですね😅車がすきなので買ってみたんですがその前に3coinsでも買ってあったのでそっちに張り替えてみようとおもいます。またすぐ浮いてくるのかな😅
- 4月1日
-
はじめてのままり
スリーコインズのはどうだったか、よかったら教えてください!!次買う時の参考にしたいです🙌
- 4月3日
-
まりも
つけて少し時間たってから連絡しますね!今みたらスリコのは六種類の絵があって二枚ずつ入って150円でした!ダイソーよりお得ですね😁
- 4月3日
-
まりも
やっぱり浮いてました😅
- 4月3日
-
はじめてのままり
ほんとですか😭300コインズもだめなんですね😅安くすませたいなら、二度手間ですが他の方いう様にボンドつかうしかないですね😅
- 4月3日
-
まりも
ですね😅ボンド使います!😫
- 4月3日
あっくんママ
わたしも上の方と同じようにボンドでくっつけちゃいますね😅
you
上の方も言われていますが、
私なら布用ボンドで貼ります!
100均の布用ボンドは付かない(他の物でしか試した事はありませんが💦)ので、手芸屋さんやコンビニなどで売っている【裁縫上手】と言う物がいいと思いました😊
はじめてのままり
ありがとうございます!!布用ボンド買いに行きます🌝✌️
コメント