コメント
みん
坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦
みん
坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦
「第二子」に関する質問
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
2歳のこどもにスーパーボールをだめと言ったら夫に神経質だと言われました。 元々バスボムの中に入っているとは知らずに買ってきて気に入ってしまっています。大きさも2センチちょっとくらいで小さめです。ただ持っている…
夫にジムを退会させるにはどうしたらいいでしょうか、、 今年春に入会し、第二子の出産もありほぼ行けずで退会。11月に勝手にまた入会してました。が、11月丸々、12月26日現在、1回も行っていません🥶🥶🥶 月5回は行く約束を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yoko
今でコレなので、後期が怖いです。。。2番目はお腹出るのも早いし、支えきれるか、今ですら不安ですね😅
みん
寝返りするだけでもイタタタ!ってなってますよ💦
Yoko
ヤバイw恐怖ですね!
まだ上の子2歳なんで、抱っこだのガンガンにこられると、参っちゃいそう🤣