コメント
みん
坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦
みん
坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦
「第二子」に関する質問
お宮参りの旦那さんの服装ってどんなんですか? 第一子の時は私の両親+妹がいたのでスーツを着ました。 第二子は神社側の人数制限で自分たちだけでやろうと思います。 抱っこ紐がカッコ悪いから私服で行こうかな?って…
私が転職して正社員で働くべきでしょうか? ご意見もらえたら嬉しいです🙇🏻♂️ ・首都圏住み ・夫37歳公務員年収700万くらい、5年後800万くらい ・第二子希望あり ・私在宅パートweb系年収200万33歳 年齢的に第二子産ん…
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yoko
今でコレなので、後期が怖いです。。。2番目はお腹出るのも早いし、支えきれるか、今ですら不安ですね😅
みん
寝返りするだけでもイタタタ!ってなってますよ💦
Yoko
ヤバイw恐怖ですね!
まだ上の子2歳なんで、抱っこだのガンガンにこられると、参っちゃいそう🤣