妊娠・出産 骨盤や脚の痛みがあり、骨盤ベルトで軽減できるか相談したいです。検診は来週です。 現在第二子妊娠中で18週です。 今日の仕事中から、左の骨盤から脚の付け根お尻あたりがとても痛くて、歩くのがやっとこさという感じです。。。。😭 骨盤が広がってきているからかな?とも思っておりますが、、、 骨盤ベルトなどをすれば少しは軽減されるのでしょうか??? 検診はまだ来週なので、先生にも聞けないでいるところです。 どなたかアドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 検診 先生 第二子 Yoko(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みん 坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦 4月1日 Yoko 今でコレなので、後期が怖いです。。。2番目はお腹出るのも早いし、支えきれるか、今ですら不安ですね😅 4月1日 みん 寝返りするだけでもイタタタ!ってなってますよ💦 4月1日 Yoko ヤバイw恐怖ですね! まだ上の子2歳なんで、抱っこだのガンガンにこられると、参っちゃいそう🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yoko
今でコレなので、後期が怖いです。。。2番目はお腹出るのも早いし、支えきれるか、今ですら不安ですね😅
みん
寝返りするだけでもイタタタ!ってなってますよ💦
Yoko
ヤバイw恐怖ですね!
まだ上の子2歳なんで、抱っこだのガンガンにこられると、参っちゃいそう🤣