コメント

みん
坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦
みん
坐骨神経痛とかですかね?💦私も初期からそんな感じでずっと痛いです💦
「検診」に関する質問
発語についてアドバイスいただきたいです。 先日、1歳半検診に行ってきました。息子は発語がほぼ無く、自分から意味を理解して言えるのは抱っこして欲しい時、っこ!っこ!のみです。こちらが言った言葉をオウム返しする…
ミレーナ入れたことある方、 挿入後、出血はどのくらい続きましたか? 3/10に挿入し、翌日から毎日少量ですが出血しています。 先週、少し出血が増えた時期があったので生理だと思います! 昨日、検診して問題なしでし…
実母の病院アピールが超超超ウザイです!! 前はこんなこと無かったんですけど、心配されたいのか最近しょっちゅう体調不良アピールをしてきます。。、 週に1.2回は足が痛いと整形外科に行き 鼻が詰まった、、辛い。。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yoko
今でコレなので、後期が怖いです。。。2番目はお腹出るのも早いし、支えきれるか、今ですら不安ですね😅
みん
寝返りするだけでもイタタタ!ってなってますよ💦
Yoko
ヤバイw恐怖ですね!
まだ上の子2歳なんで、抱っこだのガンガンにこられると、参っちゃいそう🤣