雑談・つぶやき やっと…やっっっと!CICから異動が消えたー!旦那ブラックから解放された… やっと…やっっっと! CICから異動が消えたー! 旦那ブラックから解放されたー! 嬉しい。夢のマイホームに 1歩近づいた気がする! でもKSCも取り寄せ中だから まだ油断は出来ない(*_*) ホームメーカーの担当の方が銀行に 取り合ってくれたのはいいけど 仮審査時にCICとKSCの提出もって 言われたらしいけど 何か評価的にマイナスにならないか 心配だけど大丈夫なのかなぁ… とりあえず早くKSC届いてー!気になるー! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 夫 ラック マイホーム 銀行 mama29(6歳, 9歳) コメント em おめでとうございます\(^_^)/ 何年で消えましたか?? 4月2日 mama29 ありがとうございます! 5年です😭 4月2日 em やっぱそうですかm(__)m 4月2日 mama29 異動になってしまったら 5年は消えないですね🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
ありがとうございます!
5年です😭
em
やっぱそうですかm(__)m
mama29
異動になってしまったら
5年は消えないですね🥺