子育て・グッズ 小学1年生になりました!🌸幼稚園の頃、学研を習っていたのですが費用も高… 小学1年生になりました!!!🌸 幼稚園の頃、学研を習っていたのですが 費用も高いので自宅学習にしたいと思っています! チャレンジとスマイルゼミ どちらがおすすめか教えてください🥰 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 3 学研 おすすめ 幼稚園 レンジ 学習 mama(生後4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい チャレンジは、ものが増える、、タッチをしてましたが。 スマイルゼミは、タブレットだけで完結するので今のところいいなと思ってます 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント