コメント
はじめてのママリ🔰
画質が荒くてよくわからないのですが、パンツはどんな生地でしょうか?
それにもよりますが、カジュアルな気もします💦
退会ユーザー
幼稚園によると思いますが、うちのところはジャケット無しで来る人はいないですね…🤔保育園などカジュアルなかんじなら全然いいと思います!
パンツはネイビーの方がフォーマル感が出て素敵です🙌
-
かなたん
コメントありがとうございます🎵
説明不足ですいません😣💦⤵️保育園です✨
もう少しフォーマル感がある方がいいですよね✨- 4月1日
もちゃちゃ
保育園ですよね?全然良いと思いますよ!
幼稚園や小学校と違って0歳ちゃんもいる小さな子達の式なので、園から服装指定とかなければ充分だと思います。
園の規模にもよるかもしれませんが、上の子の時は床に座り、子ども抱っこしする形での式でした😅
めちゃくちゃラフな格好の保護者の方もいましたし。私も明日は入園式なので、オフィスカジュアルの服装にします😊
-
かなたん
コメントありがとうございます✨
保育園です😆1歳なりたての未満さんです😅
園からはちょっとオシャレしてくる人もいますよ~くらいでした☺️
床に座る形式もあるんですね✨それだとパンツの方がよさそうですね。- 4月1日
Huis
保育園の入園式なら普段着の方結構いたので大丈夫ですよ😊幼稚園ならもっとフォーマルな感じですかね🤔
-
かなたん
コメントありがとうございます🎵
保育園です🙆
幼稚園は一人で歩ける子連れての入園式ですし、もう少しフォーマルですよね✨
抱っこ紐で行くので動きやすさをつい考えてしまって😅- 4月1日
ママリ
鞄とパンプスがブラックとネイビーならパンツもネイビーのほうが統一感が出て良いんじゃないでしょうか😋!
-
かなたん
統一感👀‼️確かにそうですね❤️
産後1年、すっかりオシャレを忘れてしまいました😅- 4月1日
かなたん
そうですよね💦
ちょっとカジュアルですよね😅
パンツ、チノパンみたいな感じです😅