昨日で4ヶ月♡夜中に何度も起きてしまう赤ちゃんについて相談です。寝る時間がバラバラで羨ましい気持ちと、ミルクをあまり飲まないことが原因かもしれないとの悩みです。
昨日でやっと4ヶ月♡
20時くらいから朝まで寝る子が羨ましい( .. )
旦那の帰りが遅かったりで 寝る時間バラバラ( .. )
22時くらいに寝ても3時間で目が覚めたり...
またその2時間後に目が覚めたり...
まとめて寝る子が羨ましい(´:ω:`)
ミルクもそんなに飲まないから長時間寝ないのかな...(._."ll)
たまにでいいから一回も起きずに寝たい:(´◦ω◦`):
- かえまま(2歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

MAO
わかります、うちの子一歳一ヶ月にして、やっとこないだ一回だけ、朝まで寝続けました!やっとこの時が来たか!と思って嬉しかったのですが、わたし自身が一年間ずっと三時間おきの生活をしていたせいか、夜中何回も目が覚めます…
くせになってしまったんみたいで(~_~;)
朝までぐっすり寝たいですよね…

はるマ
わかりますよー(つД`)ノ最近やっと夜中1、2回起きるだけになったな〜と思えば、たまに8回とか鬼のときも。
今日は産後のおまたがよくなってなくて再度手術したので激痛^^;今日は寝てくれ〜と祈ってます。
-
かえまま
8回って( ꒪Д꒪)
数十分おきですか(;´Д`)!?
こっちの身体がもたないですよね:(´◦ω◦`):
寝て欲しい時にかぎって起きるんですよね..._(-ω-`_)⌒)_- 8月26日
-
はるマ
8回のときは実家に帰って、いつもと場所が違ったからかなとおもいます。が!その次の日結婚式に呼ばれてて^^;ヘトヘトでした。式場から実家よって荷物詰めたらソッコー自分の家に車ぶっ飛ばして帰りました^^;笑
そーですそーです。寝て欲しい時に寝なくて、気にしてる時に寝てる^^;もーなんなんだ!と思います!笑- 8月26日
-
かえまま
場所が違うのはありそうですよね( ꒪Д꒪)笑
次の日に予定入ってる時こそいっぱい寝て欲しいですよね:(´◦ω◦`):
寝不足での運転 気を付けてくださいね(;´Д`)
明日はみんな休みだって話してたら
さっきまで眠そうだったのに 急に元気になりました笑
本当なんなんですかね( ̄▽ ̄;)- 8月26日
かえまま
一年間も3時間おきですか( ꒪Д꒪)!?
身体は大丈夫ですか( .. )?
なかなか寝た気がしないですよね(´:ω:`)
どぅすれば寝る子になるんですかね_(-ω-`_)⌒)_
MAO
いいときは長くて5時間寝てくれたりしたんですが、結局わたしが目覚めちゃって…
なんか、最近断乳したんですけど、夜中泣かなくなったし、それ以降起きる回数が減りました!やぱ、お腹空いて起きるのかなぁ?
かえまま
5時間いいですね✨笑
もぅ身体が3時間おきに目覚めるようになっちゃってるんですね(;´Д`)
おっぱいが恋しくなって...
とかなんですかね( ˙_˙ )?
寝る前にはミルク100飲めばいいほぅで...
少ないから お腹空くんですかね( ꒪Д꒪)
大体3時間でワタワタし始めます笑