※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

お好み焼きの道頓堀にいこうと思っていますがまだ4歳で食べるかわかりま…

お好み焼きの道頓堀にいこうと思っていますがまだ4歳で食べるかわかりません💦
うどんなど麺類などはありましたか??

コメント

めいりぃ

焼きそばありましたよ!
あと、ウインナーもありました^ ^

• はな

はな

そうなんですね✨
    すごく偏食でうどんは食べるのですが、お好みやきは中に具が入っていると食べるかわかりません😅
    ウインナーもあるんですね☺️

• 4月1日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

焼きそばありますよー😊

娘は逆に焼きそばは嫌いなので、ウィンナーやカルビ焼き、普通にお好み焼きを3歳から道頓堀で食べてます😊

• はな

はな

焼きそば食べてくれるといいのですがあまり家では食べません😅
    カルビ焼きいいですね✨

• 4月1日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

忘れてましたが、焼きおにぎりとかもあって、娘はそれ好きです🤣
    自分で焼くので最悪ただのおにぎりとしても食べれますし!
    焼肉メニューで言えば豚トロとかも食べてますよ⭐️

• 4月1日
  • はな

はな

さっきメニューでみて焼きおにぎりいいなあって思いました😌

お好み焼きプレーンってあるんですが、何かわかりますか??

• 4月1日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

娘はプレーン食べてます!
    家で食べるような、シンプルな豚玉みたいな感じのメニューだった気がします😊

• 4月1日
  • はな

はな

あんまり具が入ってない感じのですよね??
    もし頼むなら私もプレーンとウインナーとかにするつもりです☺️

• 4月1日
はな

ありがとうございます😊