楽天ETCカードって、ダイヤモンド・プラチナ会員以外は年会費かかります…
楽天ETCカードって、ダイヤモンド・プラチナ会員以外は年会費かかりますよね??
- a.m(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ミク
あと、ゴールドカード持ってたら無料だったと思います!
楽天ETCカードって、ダイヤモンド・プラチナ会員以外は年会費かかりますよね??
ミク
あと、ゴールドカード持ってたら無料だったと思います!
「お金・保険」に関する質問
夫から月10万円を生活費としてもらっていて、食費、子供との遊び代金、子育て用品たまに自分の絶対に必要な物を買っていて、5から8万円くらいに収まっています。 自分にかかるものや欲しいもの(3ヶ月に一回くらい1万円程…
親が保険を契約したいらしく、ただ以前解約した事がある為自分の名義?での契約が出来ないということで私に使ってない口座が無いかーと聞いてきました。 その時に無いと嘘を言えばよかったんですがあると答えてしまいまし…
入院時の差額ベッド代についてお詳しい方教えてください。今度、子供が手術をします。1週間程の入院の予定です。 付き添い入院は個室をお願いしていますと病院から言われ1日8000円程でした。8000円✖️7日はなかなかの金額…
お金・保険人気の質問ランキング
a.m
ありがとうございます😊