もふこ
柏の葉のT-SITEにあるサラハウスはデータが買えますよ😊うちはいつもデータ60カットだけ買ってます✨
衣装はスタジオアリスに比べるとかなり少ないですが、何着でも着れる感じです🎶
のんのん
私も今年娘が七五三で探してますが豊四季のスタジオマリアスさんがデータを全部くれたり、スタジオとお参り二日間のコースがあったりして検討しています❤️
もふこ
柏の葉のT-SITEにあるサラハウスはデータが買えますよ😊うちはいつもデータ60カットだけ買ってます✨
衣装はスタジオアリスに比べるとかなり少ないですが、何着でも着れる感じです🎶
のんのん
私も今年娘が七五三で探してますが豊四季のスタジオマリアスさんがデータを全部くれたり、スタジオとお参り二日間のコースがあったりして検討しています❤️
「3歳」に関する質問
母親です、足の指骨折したかもで病院待ちです。 折れてたらどう過ごしてけばいいですか?😂💦 車移動はまず無理ですよね、 真ん中の保育園も 1番上の習い事の送迎も😇😇 買い物は旦那に頼むとして、0歳3歳を自宅、しかも室…
漢字検定 この春小学2年になる子どもがいます。 通ってる公文で漢字検定の案内が来たのですが、 10級を受けさせてみようかなと検討中です。 公文では国語は受講していないのですが、 本人は漢字全部書ける!とのことで…
明日保育園の入園式です! 3歳息子と1歳娘の服装について、上は白ブラウス、下は紺色で考えていますが、ジャケットとかベストはあった方がいいのでしょうか?💦 また私は明るめのセットアップを用意していますが、ジャケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント