幼稚園で使うクレパスを探しています。那須塩原市周辺で扱っているお店を知っている方いますか?
幼稚園で使用しているクレパスがボロボロで園から新しいの買ってくださいと通知がきてるのですが、同じメーカーの商品が見つからなく・・・多分同じメーカーじゃなくても良さそうでクレパスで園で使ってる入れ物に入る物で、と書かれてました🙇それなら同じ物なら確実だし、とネットで見たらあったのですがコードがないと会員になれなくて🤦♀️
西那須野のタカダで聞いたらそのメーカーは扱ってないと言われてしまいました🤦♀️
那須塩原市、西那須野市、大田原市、矢板市付近でクレパスを扱ってるお店知ってる方いますか❓
- さすけ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
︎︎はじめてのママリ🔰
タカダ以外だと文房具TSUTAYAぐらいしか思い浮かびません🤔
ゆうちゃん☆3児mama
県北ではないですが、宇都宮の上野文具とかベルモールの近くに文房具やさん(名前忘れてしまいましたが)はいかがですかね?
もう、買われていたらすみません…ですが💦
-
さすけ
結局他メーカーのクレパス買いました😫
でも来年も買うようだと思うので今度宇都宮行った時に見てみます🥰
ありがとうございます🙇
ちなみに、ベルモの近くの文房具屋さんとは・・・ベルモみたいに商業施設ではなく、文房具だけのお店ですか??- 4月4日
-
ゆうちゃん☆3児mama
確か、文房具だけのお店だったと思います💡- 4月5日
-
さすけ
ありがとうございます😊
- 4月6日
さすけ
やはりそうですよね😫知人からカインズにもあると聞いたので明日色々見てみます😊
ありがとうございます😊