退会ユーザー
私の住んでる場所は県道またいでからしか公園がないので、1年生なってからです💦
アパートの駐車場やすぐ近くの空き地であれば、上の子がいれば下の5歳の子も一緒に遊んでます😄
退会ユーザー
私の住んでる場所は県道またいでからしか公園がないので、1年生なってからです💦
アパートの駐車場やすぐ近くの空き地であれば、上の子がいれば下の5歳の子も一緒に遊んでます😄
「公園」に関する質問
下の子がインフルなら、上の子が元気でも公園で友達と遊びに行かせるのは控えさせますか🥺? 溶連菌やアデノなどだったらどうですか? 皆さん色々基準を教えてください!! ちなみに小学生です。
皆さんだったらどうですか? 小1息子がクリスマスパーティーをしたいみたいで 複数人友達誘ってるみたいです。 女の子3人男の子2人の合計5人。 私は誰1人親御さんを知りませんので手紙で お誘いしようと思います。ある程…
弟が熱が出て学校を休んでいます。 かかりつけのお医者さんがお休みで明日の朝病院に行くつもりです。37度後半くらいです。お姉ちゃんは小3で明日公園遊びの約束がありますが、行かせても大丈夫だと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント