退会ユーザー
私の住んでる場所は県道またいでからしか公園がないので、1年生なってからです💦
アパートの駐車場やすぐ近くの空き地であれば、上の子がいれば下の5歳の子も一緒に遊んでます😄
退会ユーザー
私の住んでる場所は県道またいでからしか公園がないので、1年生なってからです💦
アパートの駐車場やすぐ近くの空き地であれば、上の子がいれば下の5歳の子も一緒に遊んでます😄
「公園」に関する質問
中絶経験がある方いますか? 自分たちが悪いのはわかっているので 誹謗中傷はやめていただきたいです… 現在5人子供がいます。 先日6人目の妊娠がわかりました。 予想外の妊娠で行為の時は 毎回ゴムをつけていたのですが …
子供のしつけにどこまで本気になりますか?3歳半の娘がいます。 おもちゃの片付け 食事のマナーや座り方 外での過ごし方 挨拶 これらにかなり厳しくなってしまいます💦 私自身も幼少期かなり厳しくその面は言われて過ごし…
インスタとかでたまに 『登園までに時間があったからちょっと公園で遊んだ』とか 『今日はいい天気やったから1時間くらい散歩~』 とかって投稿してるママ達すごすぎん?!笑 時間があっても公園には行かんし、 いい天気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント