※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ボールプール用のボールを買おうと思っています。西松屋のスマートエンジェルのボールを使っている方、サイズや手触り、凹みやすさについて教えてください。他におすすめのボールがあれば教えてください。情報をお待ちしています。

ボールプール用に、ボールを買おうと思っていますが、西松屋のスマートエンジェルのボールお使いの方、クチコミ聞かせて欲しいです!

7cm70個入り
5.5cm120個入り

とあるようです。
サイズもですが、手触りとか凹みやすさとかいかがですか?
オンラインのページでは、安全性については特に記載されてないので、気になってます。

また、他でおすすめのボールがあれば、そちらも教えて頂きたいです!
情報お待ちしております(人´∀`*)

コメント

かえる

手触りはよくあるボールプールのボールという感じです☺️
7cmと5.5cmと混ぜて使ってますが、両方結構簡単に凹みます。笑
下の娘がボールに噛み付いて凹んでしまい元に戻りませんでした😂💦笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    混ぜて使うのも手ですね👍
    なるほどです!

凹んだら戻らないんですね😭
    よく、お湯につけたら…って書いてるやつありますけど、どうなんでしょうね😱

• 4月2日