兵庫県の南東部に住んでます。昼間の暑さが続きますね😭衣替えはまだ早い…
兵庫県の南東部に住んでます。
昼間の暑さが続きますね😭
衣替えはまだ早いですよね…?笑
- すずみかいつ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも南東部です!
昼間暑いですよね😂
がっつり衣替えはしてはいけど半袖とかはもうタンスに入れていつでも着れるようにはしてますよ✨
はじめてのママリ🔰
我が家も半袖はすぐ着れるようにスタンバイして、羽織り系をダウンからカーディガンに入れ替えました!
日中公園で遊ぶなら半袖でもいいかなとも思います✌️
が、重ね着してるお子さん見ると半袖は早すぎかな?とか考え直してしまいます😂笑
-
すずみかいつ
スタンバイしてるんですね😄
日中公園で遊ぶなら半袖ででも全然いいぐらいですよね🤣ホントに暑いです😩
確かに重ね着してるお子さん見ると早すぎたか!?っとちょっと焦っちゃいますね😅- 4月1日
h1r065
もうしてますよー。洋服出してます
-
すずみかいつ
長袖も少し置いてますか?
- 4月2日
-
h1r065
ロンT少しだけです。こどもはもう暑いのでロンTなら上着無し、半袖ならパーカーな感じです。
- 4月2日
-
すずみかいつ
ロンT少しだけ残してるんですね!
確かにロンTなら上着いらないですよね😊
ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
ひろppp
旦那が暑がりなので、半袖と薄手の長袖にして、分厚いのだけしまいました💦
また来週はちょっと寒くなるみたいな天気予報らしいですよ😰
困りますよね😭
-
すずみかいつ
旦那が寒がりで私が暑がりなんですが、薄手の長袖すら暑くて🤣🤣
来週またちょっと寒くなるんですか!?困りますね😩- 4月2日
-
ひろppp
我が家と逆なんですね笑
昨日も昼は夏かと思いました💦
雨が降るからか?下がるようですよ😰雨も肌寒いですし。一応、パーカーとかを持ち歩いて寒かったら着てます❗
スーパーも寒くて😂- 4月3日
すずみかいつ
昨日今日とひたすら暑いって言ってました🤣
まだガッツリはしてないんですね!
でも半袖とかはもう入れててもいいですよね!ありがとうございます☺️🙇♀️