コメント
りつき
児童館は登録不要でいつでも遊びに行ける場所。
児童クラブ(学童)は登録制で放課後や休日に家庭の代わりに見ててもらう制度。
児童クラブは児童館の敷地を利用して行っているとのこです。
時間と値段はHPにあったのを添付します📎
りつき
児童館は登録不要でいつでも遊びに行ける場所。
児童クラブ(学童)は登録制で放課後や休日に家庭の代わりに見ててもらう制度。
児童クラブは児童館の敷地を利用して行っているとのこです。
時間と値段はHPにあったのを添付します📎
「料金」に関する質問
社用スマホって、先月より何円くらい高くなると、明細とかちゃんと見ますか? 先月、そういえばガス会社に私用でかけたことを思い出して、めちゃくちゃ待たされて2〜30分になってしまったんですよね、、 ギガも超えて追…
相談させてください🙏 今度友達3人+子どもと遊びます。 その際の料金についてです。 ↓ ・私+子ども2人 ・Aさん+子ども1人 ・Bさん Bさんにはお子さんはいません。 Aさんから室内遊具のあるレンタルスペースを提案され…
幼稚園の学費保育費について あまりない話かもしれないんですが、在籍中に値上がりしたとかはありますか? もし値上がりする場合、既に在籍している子は料金は据え置きで、その値上がりする年度から入園した子は値上がり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます 😊
まだ未就園児の頃はイクジィをみてイベントがあるときに児童館へ行って遊んだ事があったのですが、放課後利用について詳しく知らなかったので教えて頂き助かりました😌
保育園卒業後は仕事が終わるまで児童館を利用したいと思っていたのでホームページも今のうちから確認しておこうと思います!
ありがとうございました🍀